post terbaru

Berita Informatika

Hai Informatics! Masih banyak pertanyaan ke pihak birokrat tapi bingung menyampaikannya bagaimana? Yuk simak hasil forum mahasiswa dan birokrat kali ini. Mungkin saja pertanyaanmu sudah di jawab, lho. Semangat UAS!
read more


Mengulang kesuksesan tahun 2015 kemarin, tahun ini CARBON diselenggarakan lagi yakni CARBON 2.6 (Code and Algorithm Basic Competition 2nd 2016) dengan tema "Play Your Code, Solve The Problem". Simak kemeriahan perlombaan CARBON 2.6 yuk!
read more


Pada hari Rabu, 21 September yang lalu, teman-teman pengurus HMIF kedatangan tamu yang jauh-jauh datang dari Surabaya lho! Siapakah yang berkunjung?
read more


D-Net membuka kesempatan untuk Informatics bergabung bersama mereka. Cek persyaratannya yuk!
read more


Olimpiade FILKOM 2016 31 May 2016

Gak cuma jago ngoding, Informatika juga punya segudang atlet keren lho. Siapa aja sih? Cek disini yuk!
read more


Hai Informatics 2014 &2015! Saatnya kalian memilih keminatan dan belajar KRS-an buat yang pertama kalinya, nih. Udah siap? Kalau belum, coba cek berita berikut deh
read more


Hai Informatics! Cek review kegiatan Business To Business yang diselenggarakan oleh AIESEC (14/5) kemarin yuk! Ada apa aja sih di sana?
read more


Kemarin sudah diadakan pertemuan kedua kelas Study Club, lho! Penasaran gimana serunya?
read more


Jum'at-Sabtu-Minggu ini... kamu sibuk gak?
read more


??Hai calon informatics muda! Siap menjadi bagian dari kami?
read more


Ini 2016 dan masih melakukan cyber bullying? Gak jaman!
read more


Pada tanggal 08 April 2016 lalu FORKOMIF akhirnya diresmikan! Lihat bagaimana suasananya yuk!
read more


Selamat Ulang Tahun HMIF! Bagaimana ya meriahnya acara Dies Natalis HMIF kemarin?
read more


Forum kajian bersama perwakilan angkatan yang pertama sudah dilaksanakan! Penasaran dengan hasilnya?
read more


Pada hari Selasa, 29 Maret 2016 lalu, pengurus Himpunan Mahasiswa Informatika Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya mendapat kunjungan dari pengurus Himpunan Mahasiswa Fisika Universitas Brawijaya atau yang lebih dikenal dengan HIMAFIS UB. Bagaimana hasil dari kunjungan tersebut? Yuk, simak bersama!
read more


Hasil Seleksi Open Recruitment anggota EMIF
read more


Setelah mengalami maintenance yang cukup panjang, kini website resmi HMIF telah aktif kembali. Dengan adanya website HMIF ini diharapkan mampu membantu mahasiswa memperoleh informasi dalam berbagai bidang kebutuhan.
read more


Loading

Featured Posts

[ H-1 BIT IF ]
Wah, ga terasa nih rangakaian pertama BIT-IF tinggal sehari lagi Ayo persiapkan dirimu! Nah, kita ada video teaser BIT-IF loh. Yuk kita lihat bareng di: bit.ly/teaser1bitif (Hanya bisa di buka lewat desktop) Untuk pembagian ruang kelas besok, bisa dilihat di: bit.ly/ruanganbitif1 Masih bingung dengan penugasan pertama kemarin? Silahkan cek di: bit.ly/tugas1bitif Untuk Tata Tertib dan ketentuan barang bawaan, bisa di cek di: bit.ly/tatibdanbawaanbitif1 Jangan lupa untuk memakai twibbon resmi BIT-IF ya. Twibbon dapat diunduh: bit.ly/downloadtwibbonbitif
[LOWONGAN PEKERJAAN KPK]
Dalam mencapai dan mewujudkan tujuan dari KPK, pada bulan Oktober tahun 2016 ini KPK kembali membuka kesempatan berkarir dan berkarya bagi putra-putri terbaik Indonesia untuk mengisi posisi jabatan pekerjaan yang sedang dibutuhkan dalam lowongan yang ada saat ini.