Informasi

[INFO] CARBON 2.6: SELEKSI TAHAP 2

Haloo pemuda pemudi masa depan!

Hayooo udah nungguin info tentang seleksi tahap 2 yaaa?

Simak baik-baik ya~

Jadi, seleksi tahap 2 merupakan tahapan seleksi yang dilaksanakan di FILKOM UB dan peserta yang mengikutinya adalah 100 orang yang sudah lolos di seleksi tahap pertama. Nah, karena ini sudah mendekati tahap final, peserta yang akan lolos ke tahap selanjutnya hanya diambil 10 orang saja. 

Tuh kan, makin lama makin ketat aja kan persaingannya? Hayo programmer handal gak boleh ketinggalan yaa!

Terus, kapan seleksinya? Gimana sistem seleksi tahap 3?

Udah nggak sabar? Eitt tenang aja, kita bakal terus kasih info-info pentingnya kok, makanya stay tune terus di CARBON 2.6 ya, programmers!

Social Media Account:
Line OA   : https://line.me/ti/p/%40ibg2589t
Instagram : carbon2.6

Departemen Pendidikan dan Keilmuwan
Eksekutif Mahasiswa Informatika UB 2016
Inovasi Berdedikasi
#StayNgoding
#PlayYourCodeSolveTheProblem
#SatuPaduInformatika

Comments

Featured Posts

[ H-1 BIT IF ]
Wah, ga terasa nih rangakaian pertama BIT-IF tinggal sehari lagi Ayo persiapkan dirimu! Nah, kita ada video teaser BIT-IF loh. Yuk kita lihat bareng di: bit.ly/teaser1bitif (Hanya bisa di buka lewat desktop) Untuk pembagian ruang kelas besok, bisa dilihat di: bit.ly/ruanganbitif1 Masih bingung dengan penugasan pertama kemarin? Silahkan cek di: bit.ly/tugas1bitif Untuk Tata Tertib dan ketentuan barang bawaan, bisa di cek di: bit.ly/tatibdanbawaanbitif1 Jangan lupa untuk memakai twibbon resmi BIT-IF ya. Twibbon dapat diunduh: bit.ly/downloadtwibbonbitif
[LOWONGAN PEKERJAAN KPK]
Dalam mencapai dan mewujudkan tujuan dari KPK, pada bulan Oktober tahun 2016 ini KPK kembali membuka kesempatan berkarir dan berkarya bagi putra-putri terbaik Indonesia untuk mengisi posisi jabatan pekerjaan yang sedang dibutuhkan dalam lowongan yang ada saat ini.