[EVENT] GEMASTIK 9

GEMASTIK atau Pagelaran Mahasiswa Nasional bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi Tahun 2016 merupakan program Direktorat Penilitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M) DIKTI, sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas peserta didik sehingga mampu mengambil peran sebagai agen perubahan dalam memajukan TIK dan pemanfaatannya di Indonesia.
GEMASTIK adalah pergelaran berbagai kegiatan mahasiswa tingkat sarjana dan diploma dari seluruh perguruan tinggi di Indonesia dalam bidang TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi).

GEMASTIK tahun ini akan di adakan di Universitas Indonesia, dan memiliki berbagai cabang perlombaan.

Yuk, ini saatnya bagi kamu-kamu yang memiliki inovasi dan ide-ide yang luar biasa agar mengikuti lomba GEMASTIK 9. Jangan sampai inovasimu hanya sampai jadi projek mata kuliah semata.
Banggakan kampusmu, Universitas Brawijaya, khususnya fakultasmu FILKOM dan terlebih lagi jurusanmu Informatika dengan inovasi-inovasimu.

untuk info lebih lanjut seputar GEMASTIK 9 kalian dapat mengujungi web berikut:
www.gemastik.ui.ac.id

Departemen Pendidikan dan Keilmuan
Eksekutif Mahasiswa Informatika 2016
Inovasi Berdedikasi
#SatuPaduInformatika

[ H-1 BIT IF ]
Wah, ga terasa nih rangakaian pertama BIT-IF tinggal sehari lagi Ayo persiapkan dirimu! Nah, kita ada video teaser BIT-IF loh. Yuk kita lihat bareng di: bit.ly/teaser1bitif (Hanya bisa di buka lewat desktop) Untuk pembagian ruang kelas besok, bisa dilihat di: bit.ly/ruanganbitif1 Masih bingung dengan penugasan pertama kemarin? Silahkan cek di: bit.ly/tugas1bitif Untuk Tata Tertib dan ketentuan barang bawaan, bisa di cek di: bit.ly/tatibdanbawaanbitif1 Jangan lupa untuk memakai twibbon resmi BIT-IF ya. Twibbon dapat diunduh: bit.ly/downloadtwibbonbitif
[LOWONGAN PEKERJAAN KPK]
Dalam mencapai dan mewujudkan tujuan dari KPK, pada bulan Oktober tahun 2016 ini KPK kembali membuka kesempatan berkarir dan berkarya bagi putra-putri terbaik Indonesia untuk mengisi posisi jabatan pekerjaan yang sedang dibutuhkan dalam lowongan yang ada saat ini.